아식스 아웃렛

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 4회 작성일 2020-10-01 08:04:09 댓글 0

본문

달리기 초보부터 고수까지 아식스 젤카야노를 신는 이유 - 달리기 운동화 추천

춘천 마라톤 완주 후 구입한 런닝화, 아식스 젤카야노에 대한 리뷰입니다.
금동교 : 저두 런닝을 5개월정도 하다가 신발을 바꿔가면서 신다가 필요해서 아식스 젤카야노-24 라는 동일한 모델을 어제 구매했는데 영상보고 후회 안할것 같아용! 나이키, 뉴발 신다가 발목 발가락 쪽이 통증이 심해져서 발볼이 넓다는 아식스 제품을 구매했는데
후기보고 완전 마음에 놓이네요ㅎㅎ
sungyeon park : 일본불매운동 벌써 끝났나요? 홍보리뷰인가요?
2020년8월14일 13시 경 전주 아식스로 메타레이서 살려고 사이즈 있는지 문의전화를 했습니다.사이즈가 없다해서 다른 신발이라도 신어볼수 있는지 신어보고 사이즈를 주문하겠다했더니... 메타레이서 살려면 사고 말라면 말으라면서 반말을 하기시작했습니다. 말투도 던지듯이 대화하고
직원이냐 사장이냐 무슨 통화를 성의없게 하냐고 물으니 자기할말만 대충하고직원은 아니라면서 반말을 하기 시작했습니다.
군산에서 전주까지 가서 다른 사이즈라도 볼라 했더니 대뜸 매장 사람이 먼저 제가 말하는 중에 끊어버렸습니다.
24900원짜리 싸구려신발 사는것도 아니고 249000원 짜리 알아보다가 드러운 꼴 당하네요.
마라톤 애호가로써...오늘부터 일본제품 불매운동합니다.
다른 브랜드도 좋은 신발 많습니다.
koon Seo : 저도 카야노27까지 쓰고 있네요 .불매타령이 많네요 국제분업화 시대에 지금 댓글달고 계시는 휴대폰들도 불매운동 하시면 쓰시면 안되는데...
Jin chan hee : 26하나 샀습니다.
런닝화 계속 아식스 신었는데, 역시 아식스
아미에라 : 미즈노 샀다가 발볼이 좁아서
카야노 24로 바꿈. 짱조음.
반일선동은 개나 줘버려~
재한 : 아식스 젤카야노26플래티넘 공홈에서 주문했는대 개 스래기 신발입니다
신발 끈 구멍 제대로안뚫려있구요 겉면에 기스 나있고 볼펜으로 그어진자국도 다보이고 정상제품 교환해달라니까 교환안되니까 반품하던가 그냥 신으랍니다
역시 일본의 정신을 그대로 담은 신발이었습니다 개같은 아식스
ANDREA ANDREA : 아식스는.. 남자류는 특히 너무 튀던데용 ㅜㅜ..
통 청바지랑 입고 다니는데 너무.. 좀 그렇네요 한 2005년도 패션같아서 아식스싡을때마다 그냥 트레이닝복 입는데 오래서있고 오래 걷기에는 최고인 신발 같네요
Joon : 카야노는 동급타브랜드에비해 무게감좀높은편인거같고요 카라부분내구성은넘약합니다 보플 변형은기본이죠
sk315013 : 철인하시는분이 젤카야노가 가볍다면 대체 그전엔 어떤신발을 신으셨길래?ㅠㅠ
써브쓰리주자로서 저도 훈련용으로는 좋은신발임에 틀림없습니다
무게는 많이 무겁습니다ㅠㅠ
김윤호 : 가볍지는 않습니다. 300g이 넘거든요

부산 아식스 광복점에 가면 발 엑스레이를 찍어줍니다.

이거 정말 추천하고 싶은 솔루션이에요!!!
수민김 : 영상에서 나오시는분 정말 친절하십니다. 성실하게 상담해주셔서 저도 360 knit 구매했었어요~
얍소리꾼 : 반팔너무 예쁜데 제품명 뭔가요...
이범배 : 아식스 타이가랑 오츠카 타이거랑 연관이 있나요??
[한정판직구]후니 : 와디님 야외에 쓰시는 카메라 와 짐벌은 뭔지 여쭤 봐도 될까요?
동주김 : 평발인데 한번받아봐야겠다 신기하네요
김우성 : 아식스도좋네요
kws12112@naver.com
차현승 : 발 스캔하러 가봐야겟네요 ㅎㅎ 꿀정보 감사합니다:)
채은이라은이삼촌 : 헐 내일 가봐야겠다... 와디님 캄사 퀀텀 360 사야지
Seok Tom :
윤민우 : 와~ 미래시대 신발 고르는 법.avi

러닝화/마라톤화 이런거 신지마세요. 비추천합니다.

#러닝화 #마라톤화 #레이싱화 #아식스솔티매직 #아디다스타쿠미센
러닝화를 추천하는 영상들은 참 많은데
안좋은걸 알아야 좋은게 좋다는걸 알수 있기때문에
이런 러닝화는 추천하지 않습니다. 라는 주제의 영상입니다.

무료구독(클릭) : https://bit.ly/3g0Dxze
인스타그램 : https://www.instagram.com/jangbbatv/

스포츠테이핑 치료효과 / 원리

1000미터 달리기 경찰체력시험 만점도전!

골전도 블루투스 무선이어폰 사용후기

무릎바깥쪽통증 스트레칭 / 자가치료법

신발끈 조이는법 / 묶는법

보스톤8 러닝화 리뷰

장빠tv : [무동력트레드밀 : 시어드코리아 슬래드러너]
장빠TV 구독자 특별할인가
http://naver.me/xY0uBWEl
Luke Goo : 1.5km 사관학교 시험 준비중인데요! 현재 일반 러닝때는 아디다스 알파바운스 착용중인데, 혹시 기록측정용이나 시험 당일날 착용하는 신발로 미즈노 웨이브 엠퍼러3 재팬 괜찮을까요? 신체는 170에 62kg 정도로 가벼운 편입니다!
이상원 : 나이키 줌 페가수스 터보 2 종류 많던데요 가격도다르던데다똑같나요?
Q J : 역시 형님 리뷰 최고 믿음직스러워요.
다들 일제 사지맙시다.
데마시아 : 경찰 체력시험(100M, 1000M)용으로 구입하려고 합니다. 제가 과체중(175, 80kg)인데... 추천 좀 부탁드려도 될까요? 과체중인데, 레이싱화 신어도 괜잖을까요?
김종우 : 지금 울트라부스트 오리지날 운동용으로 신는데.. 음 .. 그닥이라는 생각이 들어서
호카오네오네 카본로켓 or 클리프톤엣지중에 고민중 입니다
추천좀 해주세용 ㅎ
전한휘 : 현재 울트라부스트 신고 있는데 제가 1.5키로를 시험보는데요.. 울트라부스트가 좀 무겁다고해서 아식스 타사엣지를 딱 일주일에 한번 측정할때하고 시험날만 신고 뛰려고하는데 (평소엔 울트라부스트로 인터벌 훈련하려고요) 별로인가요...,? 영상 잘봤습니다..
임화진 : 장빠님~!! 엄마 생신으로 솔티매직 일상화로 하나 사드리려는데 일상화로 쓰기엔 어떤가요? 젤 님버스같은 쿠션화가 더 나을까요?? 아니면 솔티매직처럼 경량화를 더 추천하시나요?
서문기 : 미즈노 엠페러 신고 뛰다가 무릎 통증 와서 나이키 터보2로 갈아탔는데 ㄷㄷ
프로댓글러 : 머리 가발인가용??

... 

#아식스 아웃렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,348건 1 페이지
게시물 검색