이쁜장식소품

페이지 정보

profile_image
작성자돌려막기인생 조회 2회 작성일 2020-09-16 11:41:07 댓글 0

본문

[IKEA] 이케아 인테리어 소품 10가지를 소개해 드리겠습니다. 원룸을 꾸밀수 있는 인테리어 소품을 소개해 드리겠습니다. 식물인테리어 제품등 다양한 제품을 모아 보았습니다.

#이케아가구#이케아소품#이케아_인테리어소품
안녕하세요 이케아가구를 소개하는 갱일입니다.

오늘은 이케아 쇼룸의 인테리어 소품들을 알아보도록 하겠습니다.
이케아에는 다양한 인테리어 소품들이 있는데요, 원룸을 예쁘게 꾸밀수 있는 식물 인테리어
부터 모래시계등 여러가지 소품들을 모아보았습니다.

이라한 소소한 인테리어 소품 10가지를 소개해 드리겠습니다

재미있게 봐주시기 바랍니다

도움이 되셨으면 구독과 좋아요~~부탁드립니다.
구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.

갱일 촬영 장비

카메라 – 안드로이드 갤럭시9(스마트폰)

조명 - 호루스벤누 디지털 룩스라이트116T 면광원LED패드
- LED 형광등 일자등 국산 안정기 LG이노텍 칩
- 작업등 집게스탠드 자바라 자석 차량 사진촬영 캠핑용
마이크 - BOYA 미니 지향성 마이크 BY-MM1

facebook : https://www.facebook.com/%EA%B0%B1%EC%9D%BCTV-455447261680771/?modal=admin_todo_tour
I LOVE BGM - 일상음악감상 : 저희도 플랜트인테리어때문에 조만간 IKEA 에 갈 계획이었는데 좋은 정보들이 많은것 같네요 ! 시간가는줄 모르고 보다가 갑니다 감사해요 ! ^__^
힣사랑 : https://instagram.com/versatile_nordic?igshid=x3tffjch9631

북유럽 인테리어 소품 구경하고 가세요

https://m.smartstore.naver.com/versatile_nordichome?NaPm=
구본순 : ㅛㅕ
김영순 : 아이방에둘 협탁 추천해주세요
해피마마TV : 예쁜 인테리어 보면서 힐링됩니다~
이승철 : 모래시계 5분커녕 2분도 안되네요
박유경 : 조화는 좋은기가 안나오니 집안에 두지 않는게 좋아요♡ 필히 생화를 ♡
스텐박사 : 잘보고갑니다 ㅎ
seymour8286 : The eng subs is incomplete in this vid ...
Alex Grey : 배경음악이 엄청 맘에 듭니다 :-)

아무리 찾아봐도 제목을 알 수가 없어
아쉽습니다 ㅠ

오늘도 영상 감사합니다!

이쁜 장식용품 만들기/인테리어 소품만들기/책상 꾸미용 만들기

흔들어 놓으면 마음힐링(?)을 할 수 있어요~(?)

현지현지 채널

본명 : 현지
중국 에서 살다 왔습니다!

좋아하는 것 :
구독 ♡ 좋아요 ♡ 선플 ♡ 조회수 ♡ 친하게지내기 ♡ 선물 ♡

싫어하는것 :
구취, 싫어요, 악플,지인뺏기, 초면 반모 \u0026 반말

맞구독
맞구독 가능해요 ~ 근데 구독안하고 했다고 하면 저도 안해요 ~

반모
반모는 나이 어린 친구들에게 다가가고 싶기 때문에 어린친구 위주로 하고언니들도 환영해요 ~

개인정보
대답하기 어려운 개인정보는 물어보지 말아주세요 그리고 개인정보를 다른사람에게 말하지 말아주세요

불소
타는 소통할 시 구독해드려요 ~

편집
편집은 비바비디오, 키네마스터, 파워디렉터 등등 사용합니다! 영상이나 설명, 댓글 참고해주세요!

그럼 현지와 즐거운 유튜브 하시길 바랍니다~

노래:태연-와이
편집기-비바비디오
편집자-현지
구름이gurume : 보라색으로해도되남?
희채 : 예쁘네욤~
Miyoung Park : 저만 예뻐 보이나요?
시지_부계 : 예쁘지는 않고 간단하네요~ 반짝이가루 넣고 글리세린넣은게 훨씬 나을듯~~
담얘 : 구독자몇명이에요ㅡ
효얜월드[매력 포텐%] : 반짝이가 및에 가라앉아도 자글자글한개 제눈에만 이쁜가염?
현지 : 제이름이 현지에용
민들레꽃길 : 반짝이도 되나요
민제 : 마테 안붙인게 더 이쁜것같아요
빔해 : 별로 예쁘지는 않네요

정말 독특하고 예쁜 인테리어 소품 10만원 하울과 추천 (원룸, 자취방 꿀템!)

#인테리어소품 #보틀라이트 #창문선반 #미러볼스피커 #라이트셸프 #우드행거 #캔버스뷰 #테라리움

안녕하세요 잼잼TV입니다.
오늘은 잼블리와 함께 이쁘고 실용적이기까지한 인테리어 소품을 알아봤습니다!

E : 916design@naver.com
Instagram : jamtv916
컨설팅 신청 :http://pf.kakao.com/_mLxfDj
Jacob : 보틀라이트검색해도안나오는데 링크해주실수있나요?ㅠㅠ
밤바바 : 보틀라이트 .. 마치 콘서트에 어떤 미친사람이 들고갈거같이 생겼군요 ..
인테리어킴TV : 블루투스 스피커가 제 취향이네요.ㅋㅋㅋ
좋은 제품들 잘 봤습니다.^^
Sangmoon Park : 오늘도 저의 진로가 커졌어요 ❤️
여행가자! : 예쁘고 아기자기한 소품이네요. 실용성 있는것도 있구요^^ 저는 미러볼하나 사야겠어요 ㅋㅋ 분위기 전환용^^ 잘보고 갑니다.
OhYeoRi오여리 : 우왕 갬성탬 넘 좋아용
[No Parking]주차금지 : 싹 다 사서 가져다 놓고싶은.. 대박 템들..
로렌의백일째 : 좋은 소품 아이템 잘 보고 갑니다. 몇개는 꼭 사고 싶네요... ^^
홈믈리에 [Hommelier] 010-6680-3771 : 영상 잘 보고 있습니다.
나중에 저희 분양사무실 셋팅 의뢰하고 싶네요.
미러볼 저도 집에 하나 있습니다.ㅋㅋ
목수김동혁 : 방가워요 잼블리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 핑크색 뺑뺑이 이씀요 ㅋㅋ
투썸표 ㅋㅋ

... 

#이쁜장식소품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지
게시물 검색