코스트코2월쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자똥강아지 조회 3회 작성일 2020-09-15 23:50:51 댓글 0

본문

[코스트코 주간 세일정보] 20년 9/14(월) ~ 9/20(일) "할인액 비교 꿀팁 제공"

9월 셋째 주 코스트코 할인상품 총정리 - 상봉점 촬영[공산품 + 식품]
최근할인가와 비교해서 쇼핑하세요~♥

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

00:00 인트로
00:25 가전
04:05 주방
05:20 홈
07:00 생활
08:25 미용건강
09:40 패션.침구
12:24 신선
12:36 가공
14:00 간식
15:26 음료
17:31 냉장냉동

Costco 주간세일 + 쇼핑 꿀팁!
최근 5개월 세일정보를 기준으로
오늘의 할인금액과 비교해서 쇼핑하세요!

※매장별로 할인상품이 조금씩 상이 할 수 있으니
꼭 필요한 상품이 있다면 매장에 전화 확인 후 방문하세요~♥
simjehee : 어제도갔다왔는데~요정보보고갔다올걸..ㅠ
구독 좋아요누르고갑니당~^-^
득개 : 이번주는 물이랑 오렌지주스가 메인이네요!! 덕분에 가득 챙겨놨습니다!!
I. C. : 인팟 세일
오또케 카드가 들락날락
돼지코악마 : 이번 영상도 할인 정보 잘 봤습니다~^^ 최저 최고 할인가가 안 나오는 제품은 할인이 처음인 제품인가요? 디종 머스타드 제품을 샌드위치나 스테이크할 때 쓰려고 구매하려고 하는데 ㅎㅎ 최저 최고할인가가 안 떠서 여쭤봅니다^^
이일주 : 수요일에 장보러가려고 유리카트님 기다리고 있었어요~^^
박수연 : 어느 지점인가요?
박성희 : 이번주는 트레이더스는 안가시나요?
한규성 : 덕분에 유용하게 이용하고 있습니다.수고하세요 ^^
블리러 : 감사합니다~
황신희 : 배경음악 너무좋아요~

[공식할인] 코스트코 2020년 9월14일 둘째주 할인품목 (costco sale item)

촬영지는 서울 상봉점 입니다.
ᄒᄒ : 감사합니다.
이경옥 : 고양이사료,간식 칫솔등 제게 필요한 것들
세일 많이 하네요
감사합니다
이명 : 좋은음악과함께잘봤습니다
맨끝부분 한강의저녁노을
재즈음악과 어울리며 잘봤습니다~^^
이순자 : 감사합니다 잘봤습니다
봉화촌놈 : 매주 감사합니다. 하리보랑 맛밤이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

코스트코에서 꼭사야할것!! **코스트코 9월10일에서 9월20일까지 할인하는 상품안내** Costco in Seoul/Costco Sale

매주 할인상품이 바뀌는 코스트코의 이번주 할인하는 상품안내입니다
영상 한번 휘리릭~~ 보고 쇼핑가세요~^^

*** 슬기로운 시청생활 ***

1. 일산점할인정보입니다 (많이 질문하셔서...)

2. 영상시작은 가전, 자동차용품, 스포츠, 의류, 잡화, 공구, 사무용품, 완구, 건강, 미용, 주방용품으로 8분1초부터는 식품 (1차식품, 냉동, 냉장식품, 육류, 선어, 농산, 베이커리, 델리)입니다

3. 이번주는 세일하는 전 상품을 촬영했습니다

4. 세일품목 및 금액은 점포별로 조금씩 다를 수 있고 품절된 상품이 있을수도 있습니다
(꼭 구입하고자 하는 상품이 있으시다면 매장으로 유선확인후 방문하세요)

#코스트코에서꼭사야할것#코스트코 #코스트코9월할인상품
이다은 : 히터 같은건 할인 없었나욤?
장혜원 : 감사합니다 다음에도 올려주세요 구독하구가요!!
hr 100 : 좋은정보 감사합니다~
smile cook : 일산점 에 유일한
정보톸톸님
내일 슬슬 코스트코 에
가볼려구요
일산점 가시는
코스트코님들
언능 언능 구독 꾸우욱
아주 쉬워요 ^^
다 고맙습니다^^

... 

#코스트코2월쿠폰