퓨마세일기간

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 2회 작성일 2021-11-29 06:48:38 댓글 0

본문

맹견 도고 아르젠티노가 퓨마에게 달려들어 싸움이 벌어졌습니다 (실제상황)

사이좋게 지내거라.

비즈니스 및 기타문의 kihotube123@gmail.com
연락바랍니다.

#도고아르젠티노#도고아르헨티노#퓨마#표범vs개#사자vs개
무케 : 사자 착해ㅜㅠ 얼탱이없어서 벙쪄있는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ살면서 지들이 공격당할거라고 생각이나했겠나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이카민 : 고양이과 맹수들이 원래 예상치 못한 상황이 벌어지면 얼타는 성향이 있음ㅋㅋㅋㅋ
김지훈 : 기호식품도 여러가지 대단한거 같습니다!!!
Jayden kim : 새로산 고급 이어폰으로 들으니, 행님 목소리가 더 쩌렁쩌렁하게 잘들리네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 참 좋습니다잉
송송 : 다자라지 못한 호랑이한테 덤벼든 개도 있었음 깔끔하게 개털린영상인데 속이시원함

미국 코스트코 12월 할인상품 추천템 • 11/22 ~ 12/24 세일 정보 | 세일할때 살만한 물건 • Costco

안녕하세요. 니키앤잼스 입니다. 오늘은 코스트코 12월 한달 세일 품목 중에서 살만한 물건들 소개해 드리겠습니다. 세일기간은 11월22일 부터 12월24일까지입니다.

이번 세일정보가 알뜰한 쇼핑에 도움이 되시길 바랍니다.

오늘도 저희 영상을 시청해 주셔서 감사합니다~
구독과 좋아요는 정말 큰 힘이 됩니다, 행복하고 건강하세요!

#코스트코 #코스트코추천 #Costco
Jennifer_Kang 제니퍼강 : 일등
좋아요는 사랑입니다❤1
끝까지 함께합니다
TV드론영상 : 좋은 아침입니다☀
코스트코 세일 정보 공유해주셨어 감사합니다
편안한 저녁시간 보내세요;)
급급이티비 : 아니 다들 저렇게 저렴하게 팔다니~ ㅎㅎ
너무 꿀 정보 아닌가요??
제가 살수는 없지만 자꾸 원으로 환산 해서 계산하게 되네요~ ㅋㅋ
Jassmine8200 : 소개해주시는 제품 중에서 세일템과 가격만 알려주시는게 많은데...그러면 카달로그 보면 되는데...세일템 중에 어떤점이 좋은지 아닌지,그래서 이것지금 세일할때 사시는게 좋다고 아니다고 소개해주시는게 더 영상을 풍성하게 굳퀄리티로 만들 수 있을것같아요~
소리맨TV sound man : 좋은 정보 잘 얻고 갑니다 ^^

지금 전세계 국가들이 한국 무기 대량 사재기 하는 이유 l 지난 두달 동안 무기 수출 역사 50년 신기록 모두 갈아치우고 있는 상황

한국 무기 수출 신기록
천궁 미사일
마파람 : 대한민국의 국격도 드높게 잘 표현하고
대한민국의 국민들 자존감도 드높이는
피치님은 천재다.
대한민국 만세~
션이&요롱 : 어려울 수 있는 무기 이야기를 일케
쉽고 재미나게 하시다니...
매번 볼때마다 느끼지만 피치님의
필력...부럽습니다.
우리 국방부가 미사일에 진심이듯이
울피치님은 무기에 진심인듯~ ㅎ
chandori oh : 유튜브를 시작한 이후로 가장 잘한게 피치님 채널 구독 누른거 같아요 항상 유익하게 재밌게 보고 있습니다. 잘하는건 잘한다 칭찬해주는게 쉬운일이 아니거든요, 국뽕이라는 식상한 말보다는 훨씬 큰 가치를 지닌 일이고, 정확하게 칭찬하기는 쉽지 않은 일입니다.
Vinh Cho : 한국의 방산무기는 혹독한 지형과 기후에 특화되어 있고 뛰어난 성능과 가성비로 해외시장에서 인기를 얻고 있다.
역설적이지만 각국의 평화를 지키고 유지하는데 사용되기를 기원한다.
디애나 : 피치님은 뉴스 뿐만 아니라 그 소식이 가진 배경과 의미를 종합적으로 해석해줘서 흥미로워요! 오늘도 잘 봤습니다!

... 

#퓨마세일기간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,158건 1 페이지
게시물 검색