휴대폰판매점인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 1회 작성일 2021-11-28 22:42:38 댓글 0

본문

월 1억버는 휴대폰매장의 궁극적인 목적 공개하겠습니다.

휴대폰매장이 망하는 이유를 경제와 상황탓을 하지 마세요.
여러분들이 보시고 있는 시장은 온라인시장의 5%도 안됩니다.
할 수 있는데 까지 해보시고 싶은 분들께 기회가 될 내용

마인드맵을 그리면 가장 궁극적인 목적의 요소를 공개하겠습니다.

제일 좋아하는 말
적당히 하면 너무 답이 보여서요

국내최초 휴대폰매장마케팅 대행회사
국내최초 휴대폰매장전문 마케팅 지침서 전자책 출간
#휴대폰싸게사는법 #마케팅 #휴대폰매장창업

구매문의 : http://pf.kakao.com/_zuxcPxb
카카오톡 채널로 구입방법 안내드리고 있습니다.
SK텔레콤논현대리점 : 잘 들었습니다!
멋지네요^^ 훌륭하세요!
전자책 구매url좀 주세요
김지희 : 안녕하세요 현재 휴대폰매장에서 근무하고 있는 직원입니다 궁금한 거랑 여쭤보고 싶은 게 있는데 카카오톡 채널로 연락드리면 되나요?
최민석 : 전자책 구매하려니 채널명이 먼지 궁금합니다
골드와플 : 평생 휴대폰 바꾸면서 다 등쳐먹고 간보는넘들뿐이여 허구한날 '이런표원래 보여드리면안되는데~ ' '남는게 없는데~' 지들끼린 이게 영업이고 마케팅이라하지
폰좀치냐 : https://cafe.naver.com/skullminecraft/156 전자책 안내관련 URL 입니다 ^^

회사 그만두고 휴대폰 판매점 창업한 30대 사장님 인터뷰(청주 휴대폰하우스 사창점)

안정적인 회사 생활을 그만두고 휴대폰 판매점 창업을 하신 30대사장님
인터뷰 입니다

장소: 휴대폰하우스 사창점

전화: 043 266 2137
아지라엘 : 예쁜 여자손님이 만아요 사장님 쵝오!ㅋㅋㅋ
이규항 : 사장님 목소리가 너무 좋네용
휴하TV :

다른건 몰라도 휴대폰판매점 창업은 절대하지마세요 40대 자영업 백수

다른건 몰라도 휴대폰판매점 창업은 절대하지마세요 40대 자영업 백수

자영업이라게 전문기술이 없다면
창업해서 성공하기가 정말 힘드네요.

잘 버시는 분들은 축하드리고 힘드신분들은 힘내십시오
한프로 : 어떤업종이든 나름 힘든게 있는것 같읍니다.
영상 잘봤읍니다.
싱어송마케터 : 그렇군요~~몰랐던 내용이네요^^
좋은내용 감사해요~
서준규 : 정말 잘하시는분이 판매점을 차려보니
망하더라 하면 이해할텐데..
그냥 본인이 해보고 망하셨다고
자극적인 썸네일 다시니 받아들여지지않네요
지금 잘되는 판매점은.. 어찌 설명해야할까요ㅎ
꼬니꾸니 : 베란다로 쫓겨나신거예요?ㅎ
그렇다면 추천하는 창업아이템은 뭐가 있을까요?
판사 라면 : 저는 아무것도 모르고 정확히 7일 배우고
창업해서 12일동안 하고있는데ㅜ힘드네요....

... 

#휴대폰판매점인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,158건 1 페이지
게시물 검색