bmw쿠퍼가격

페이지 정보

profile_image
작성자한국은행총재 조회 0회 작성일 2021-11-28 10:48:29 댓글 0

본문

2021 미니쿠퍼 기본형과 하이트림의 가격차이와 옵션차이

2021 미니쿠퍼 기본형과 하이트림 가격차이와 옵션차이
Billy : 개인적으론 트림 가격차에 비해서 옵션 차이가 크지 않은거 같습니다 3천만원 짜리 차에 660은 정말 큰 차이 인거죠..주행 하는데엔 차이가 없다고 봐도 무방하고요 미니의 강점은 미니만의 아이코닉한 디자인 그리고 주행감각인데 그걸 즐기기엔 기본형 모댈을 구입해도 충분하고 현명한 선택이라 보이네요. 어차피 풀옵션 이라해도 요즘 다른차에 비해선 민망할 정도로... 음... 이만 줄이겠습니다 :)
Mj Jb : 기본형 하이트림 설명 너무 잘되어있네요 jcw까진 아니여도 s등급까지도 설명해주시면 너무 좋을거같아요
딘딘 : 매우 궁금했던 내용 이었는데 감사합니당
CooLchef : 오토 라이트는 기본형에도 들어갔네요
베컴 : 이쁘긴 정말 기여운데 흠! 사야하나 말아야하나

미니쿠퍼 2022년식 3도어, 5도어 옵션 및 가격 공개!!

22년식 3도어 5도어 상세 트림의 가격 및 옵션 리뷰영상입니다!!
미니쿠퍼 문의는 미니하남 미남TV 오정훈 주임을 찾아주세요!!
선인장긍둥이 : 5도어 하이트림이랑 클럽맨 기본형 둘 옵션차이 어떤가용?!?!?!
Medic : hud가 빠지다니...
런칭팩만 그런거겠죠 ㅠ.ㅜ?
반도체 이슈 땜에 빨리 가져 올수 있는걸로 한건지....

얼른 s트림 옵션이 나왔으면 좋겠네요...
보통은 런칭 에디션들이 옵션이 더 좋던데... 반대이기를...
장민 : 존잘남
전경아 : 하이트림 바퀴.. 손세차 더 힘들겠넹.. 우째 느낌상 2022년 별로일거 같음 ㅠㅠ
ᄋ덮밥 : 클럽맨 보고 있었는데 마음 접었습니다 ㅋㅋㅋ

우.. 우.. 우,,,웅..

웅이아부지~~~~~~~

미니 쿠퍼 5도어 여성 유저가 1년 타고 느낀 장점, 단점, 유지비 [차주인터뷰]

미니 쿠퍼 5도어 차주인터뷰

서우토반 유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/bG2HPqUF5
서우토반 인스타그램 : https://www.instagram.com/seoutobahn

서우토반에서 차주 인터뷰 출연자를 모집하고 있습니다.
카카오톡 플러스친구 [서우토반]으로 연락 주시면 답변드리겠습니다.
감사합니다.

메인 스폰서
1. 캄던 세차용품
ㆍ품격있는 신사들의 마지막 디테일러
ㆍhttps://smartstore.naver.com/calmdawn

2. 킴블레이드
ㆍ특수 실리콘 반영구 유리발수 와이퍼
ㆍ https://smartstore.naver.com/kimblade

3. 겟차
ㆍ신차를 합리적인 가격에 구매하는 방법! 신차 비교견적 서비스
ㆍ(추천인 코드: 서우토반 입력)
ㆍ서우토반 통해서 할인도 받고 선물도 받자!
ㆍhttps://www.getcha.kr/

#미니쿠퍼 #5도어 #하이트림

BGM : Mythologica - Ofrin
———————————————————————————————
차량 협찬 및 각종 문의 - seoutobahn@gmail.com

구독과 좋아요는 서우토반 컨텐츠 제작에 도움이 됩니다.