고무호수판매

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 4회 작성일 2021-10-22 10:03:34 댓글 0

본문

호스종류안내 2160p 1

물호스 종류안내 세이프24의 호스 언제나 문의주십시요 1566-7673
[구매관련링크]
https://m.smartstore.naver.com/saf24/products/4836961511
프로메스 : 일반 가정용 수도꼭지 지름이 23.2mm정도 되는데 끼울만한 호스좀 추천해주세요. 일반 수도꼭지보다 두꺼워서 끼울만한걸 찾는중입니다.
김연정 : 설명 감사합니다 ^^*
민들레 : 좋은정보 감사드립니다, 농약살포 호스는 있는지 궁금합니다,
하승혁 : 저기에다가 농약 부으면 호스 못습
es솔밭 : 조록색호스는이름이뭐에요

농약호스 단돈26,000원 - 10년을 쓸수있는 좋은제품

#농약호스추천 #고압분무기호스 #전동분무기호스

본영상은 물품협찬 이외에 금전적 광고료를 받지 않았습니다.

웹서핑중 중국산 호스보다 더 저렴한 국산 농약호스 인것을 발견하고
제조사에 요청하여 제품협찬을 받아서
소비자의 눈높이에서 영상을 찍었고
가격과 성능이 월등하여 시청자 여러분께 소개하게 되었습니다.

앞으로도 협찬영상이라고 할지라도 소비자의 눈높이에서 장,단점을 확실히 촬영하겠습니다.

구입처 - https://smartstore.naver.com/sejongflexshop/products/4671552110?NaPm=ct%3Dkd2xafso%7Cci%3D0z00003pjvPtVHEPu0Yh%7Ctr%3Dpla%7Chk%3D7f729e604d667879e3057f06a4d1b55befc6a84a
jongjin lee : 첫메인화면에는 8.5M×50m라고 찍힌 호스박스를 보고 26000원이면 정말싸다고 생각하고 영상을보니 겨우 20m짜리군요 완전 낚시걸렸네 이게 바로 사기고 현혹 하는거요 이런건 고쳐주시기 바랍니다
리얼캠핑 철자구TV : 좋은데요
영상이 이뻐요
고생하셨습니다
윤복현 : 기술자님 역시 오늘도 굿~~~이네요 감~사합니다
청양청정농원 : 저렴하게 구매할 수 있는 방법 좋아요~^^♡♡

트로트 비니 : ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨군요^^ 영상 너무 좋네요

고압에도 터지지않는 호스용 연결카플러/연결밴드(ft.특허기술)

[구매링크]
https://m.smartstore.naver.com/ush/products/5055386607
Martin Cho : 정말 좋네요. 진짜 달리 할말없는 제품임에 틀림 없습니다 ^^
shim zilla : 오오 이거 진짜 좋네요
좋은제품 소개시켜주셔서 감사합니다
파생상품 : 형님 인트로에서 인사할때마다 이마로 책상에 못 박는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 암튼 처음 와봤는데 너무 유용한 내용 많아 바로 구독갑니다 ㅎㅎㅎ
지영훈 : 좋은 영상 감사합니다.가스통 연결할때 늘 고민이었는데 ㅎㅎㅎ 해결이된듯합니다.
DIY life 김선달 : 그 방법 최고
오늘도 좋은 제품 소개
그리고 기술 감사 드립니다~~

... 

#고무호수판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,726건 1 페이지
게시물 검색