스킬스

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 21회 작성일 2020-08-07 19:52:35 댓글 0

본문

2학년농구 수행평가 - 팀스킬스 챌린지

2학년 농구 수행평가 종목입니다. 드리블, 골밑슛, 패스, 레이업슛, 자유투를 모둠원들이 역할분담하여 수행하는 평가방식입니다.

[Ro-slayer] 신규귀칼겜 로슬레이어! 스킬스 레벨 빨리 올리는법!! (위크오니위치)

#귀멸의칼날 #로슬레이어 #로슬레이어스킬 #로슬레이어스킬스 #로슬레이어스킬스레벨 #로슬레이어스킬스레벨올리는법 #로슬레이어스킬레벨쉽게올리는법 #로슬레이어호흡스킬스 #로슬레이어호흡스킬스레벨빨리올리는법
#위크오니위치 #로슬레이어위크오니위치 #로슬레이어위크데몬위치 #로슬레이어약한오니위치

??BGM
??Track - Jay Someday - Rule The World
??Soundcloud - https://www.soundcloud.com/jaysomeday
??나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12021259
젠트씨 : 이정도 꿀팁이면 좋아요와 구독은 필수겠지요오?+개인차가 있을순 있지만 고수분들과 저의 경험을 토대로 만든 영상입니다!
김라온 : 호흡을 배우기 너무어렵네요.. 길치라서 게임길도 잘 못외워여...ㅠ.ㅠ
꾸꾸 : 구독 간다 딱대
까마귀 : 전 최종 선별에서 죽었어요ㅠ(아아.. 나도 사비토 처럼 죽는구나....)
무명 : 스킬레벨이뭐에여
호후 : 스텟은 뭐찍어야 하나요?
ki서준 : 가장좋은방법:친구2명과 같이 선별장 노가다를한다
팝콘 : 이거 저번에 내가 젠형한테 알려준거
밥머글거임 : 칼질오토하려다 말았다☆
지샌ROBLOX : 저도 올리려 했는데 아쉽네요 ㅜㅡㅜ 그래도 젠트님이 올리셨으니 기분이 좋네요 ^-^

초보자를 위한 줄넘기 스킬스 챌린지

부광고 1학년 줄넘기 수행평가를 위한 안내 영상입니다. 오프라인 시간에 관련 설명은 했지만 연습량이 부족할 것입니다. 온라인기간 동안 열심히 연습해서 다음 오프라인 수업 평가 때 좋은 모습 보여 주세요^^
김태우 : 열심히 하겠습니다.

... 

#스킬스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지
게시물 검색