200억매출쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 3회 작성일 2020-08-01 23:46:40 댓글 0

본문

인테리어 소품으로 돈버는법 (5억 매출 사장님 , 쇼핑몰 , 스마트스토어 , 위탁판매)

오프라인 매장과 , 온라인 쇼핑몰
같이 운영하시는 "인테리어 소품" 판매하시는 사장님

오늘도 꿀팁이 되셨으면 좋겠습니다 :)

인터뷰 출연문의 , 컨설팅 문의
메일 - ansvkwkd@naver.com

#자체제작 #인테리어소품 #판매꿀팁
향기TV : 오프라인 매장과 , 온라인 쇼핑몰
같이 운영하시는 "인테리어 소품" 판매하시는 사장님

오늘도 꿀팁이 되셨으면 좋겠습니다 :)

쇼핑몰 알려달라는 질문 댓글 그만 달아주세요..
유튜브에서는 공개 안한다고 말씀 드렸습니다!
개념 있는 댓글 부탁드려요~:)

인터뷰 출연문의 , 컨설팅 문의
메일 - ansvkwkd@naver.com
소품마니 : 진짜 정말 아주많이 감사합니다 리빙쪽카테고리로 사업하는 입장에서 도움 엄청 됐습니다 ㅎ 다시한번 감사드립니다 자체제작과 2시간만 자라는 말이 와닿네요 ㅎㅎㅎ
최현진 : 정말 실질적으로 도움되는 말씀 소중히 새기겠습니다
도도 : 궁금한 점이 있는데요 닥등하시는 판매자들과 프로그램써서 하루에 몇만건씩 등록해대는 분들 사이에서 정성스럽게 하나 두개 등록하면 소비자들에게 노출이 어떻게 되나요? 마케팅을 어떻게 하시는 거에요?
박서현 : 현실적인 조언 감사합니다~ 정말 도움 되는 향기TV
닌잣 : 2시간 일하는게 아니라 2시간 자라니...ㄷㄷ 진짜 2시간 자면서 일하기 전 까지는 사업 포기 못하겠네요
닭가슴살몸스타닭컴 : 닭가슴살 판매 스토어 입니다. 영상 너무 잘보고 갑니다. 많은 정보와 새로운 정보들을 공유 할 수 있어서 넘 좋습니다. 꼭 잘되어서 많은 판매자분들께 도움을 드리고 싶네요.^^
oo m : 회사에서 잠들어도 시간이 부족하다 느낄텐데 2시간만에 되는건 그럴만한 아이템이나 처음부터 이미 인프라 가 왠만큼 깔려진 상태가 아니면 힘들죠. 아무리 좋아 졌다 하더라도 요즘 많이 화자 되는 언론머스크 도 하루에 일하는 시간만 20시간씩 일한다 할 정도 에 각 프로젝트 들 동시에 진행해도 모자른다고 한 사람들 보면 정말 타고난 사람이 아닌 이상 2시간 만에 그렇게 원하는 통장을 쉽게 조 단위로 끌어올리긴 어렵죠
맘꾸꾸 : 2시간투자 월천이라...이세상에 없는말!!!2시간자고 월천^^이겠죠~향기님
잘보고 잘듣고 있어요!!!늘~엄지척!
오킹 : 좋은 영상감사합니다^^ 하지만 온라인판매자가 많듯이 판매하는 방식은 정말 다양합니다. 영상에 나오신 사장님처럼 판매하는 방범도 하나이지만 그 방법이 다른분한테 무조건 맞는다는듯이 강요하는 것은 아닌 것 같습니다^^ 나중에 향기님과 인연이 닿으면 출연해보고 싶네요~

억대 매출 쇼핑몰, 나혼자 운영하는 방법

#풀필먼트 #3자물류 #3PL
매출 100억, 직원 100명 vs 매출 10억, 직원 1명
여러분은 어떤것을 선택하시겠습니까?

이번 영상은 시간과 공간의 제약을 받지않고, 나혼자 혹은 직장을 다니면서 쇼핑몰을 운영할 수 있는 방법에 대해 이야기합니다.

* 더 알고싶은 점이나 궁금하신 점이 있으면 댓글로 남겨주세요~
정유찬 어린이, 유쾌한 일상 : 풀피먼트 서비스(물류대행) - 다품종 소량 서비스업이신 분들도 이용하기 쉽게 됨

장점
1.시간을 벌 수있다 (상품 기획과 마케팅에 좀 더 집중 할 수 있다)
2.효율적인 고정비 관리가 가능하다

단점
1.비쌈(택배비 자체는 싸나 포장 인건비 등 기타 잡비가 나감 고로 직원 뽑아서 쓰나 비슷함)

이용-> 3자물류, 풀피먼트 서비스 포탈에 검색하면 됨

업체 선정 팁
1.업체 제공 서비스 내용 잘 확인
2.창고는 사무실과 가까운 곳으로(멀면 창고 입고 시킬 때 비용 등이 늘어남, 창고 방문 때 번거로움)

물류대행을 통해 시간을 잘 활용해서 상품 기획과 마케팅에 좀 더 투자하고 집중할 수 있는 실전 TIP 알려 주셔서 갑사합니다.

풀피먼트 서비스는 이처럼 1인기업, 직장생활과 함께 쇼핑몰 운영중이신분 , 다품종 소량 물품을 다루시는 분들에게 도움이 될 만한 물류 시스템이라고 합니다. 오너리스크님 덕분에 알게 됐네요 소량물품 택배로 싸고 있을때 진짜 번거롭고 힘든면이 있었거든요^^;; 좋은 정보 얻고 갑니다. 감사합니다.
Ococ Ox : 학생인데 쇼핑몰 창업을 어떻게 시작해야 할까요
조현영 : 듣기도전에 구독좋아요 하고 갑니다.
연부남TV : 너무너무 유익합니다. 감사합니다!!
pink flower : 직장 다니면서 처음 시작을 해보려고 하는데...수익이 얼마나 될지 모르는 상황에서 판매대행을 바로 맡기기는 어려울것 같은데...택배포장은 밤새서 한다 하더라도 근무중에 CS응대를 할수없으니 CS가 가장 걱정인데 이럴경우 방법이 없을까요?
SPECIAL GUEST : 결론 : 혼자선 못한다 풀피먼트서비스? 같은 전문 종사자나 업체 필요
앨리월드Allie World : 와 한마디 한마디 진짜 너무 공감합니다 해본 사람만 아는 것들 ㅠ 특히 재고ㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 관리 하는데 맨날 틀렼ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜 나만그런줄 알았는데 아니였군요
백향TV : 신사임당채널보고왔어용!!!
cheho lim : 좋은 정보 감사합니다
collect jy : 안녕하세요 배대표님! 영상 너무 잘봤습니다. 3자물류 회사를 여러군데 견적서받아보고있는데 정말 어렵네요^^; 실례가 안된다면 사용하고 계신 업체를 좀 알려주실수 있을까요?

나이 때문에 포기하고 싶을때 보는 영상 (이상각 셀러) (은퇴,쇼핑몰,창업)

59살 처음 시작한 쇼핑몰, 1달에 1억씩 찍고 있습니다 (이상각 셀러)

나이 때문에 포기하고 싶을때 보는 영상 (이상각 셀러) (은퇴,쇼핑몰,창업)

오늘 만난 사람
이상각 (62세)
전직 직장인 현직 셀러

출연신청 / 제휴문의
이메일: shxjcl1122@gmail.com
인스타: https://hoy.kr/vqhaF
디딤돌TV : 와우 좋은정보 잘보았어요
고맙습니다 꾸벅 오늘도 수고많으셨어요 편히쉬세요
덕분입니다 디딤돌TV영상감독.

Iris nam : 이상학대표님이 말씀하신 창업센타가 어디 인지 알려 주실수 있나요?
안재남 : 광주에는 창업센터 있을까요??
강연희 : 중요한 말씀 감사합니다!
적은 자금으로도 할수가 있구요
나이와는 상관이 없는거 같아요
열정이 느껴지네요^^
Song Bada : 자동대량등록 프로그램 쓰면, 일단 각종 쇼핑몰 등에서 요즘 소위 어뷰징으로 제재가 강화되고 있는 추세라는 거~ 둘째, 이게 가장 골치 아픈 문제인데 상표권 , 저작권 등 지재권 침해로 고소미 먹을 가능성이 왕창 높아진다는 거 셋째 주요 쇼핑몰의 턱도 없이 높은 수수료와 정산주기 관련 말도 안 되는 갑질로 인해 자금회전에 엄청난 애로를 겪게 될 거라는 점 등등 ~~ 이 영상 하나 보고 바로 희망에 부풀어 구름 위를 걷는 꿈을 꾸실 예비창업자 여러분에게 참고하시라고 말씀드립니다.
Korean Ambro 한글앰브로 : 멋지시네요^^
선성훈 : 멋있으신거 같아요. 저는 31살임에도 제 나이를 걱정해 도전하지 못하겠는데... 나이는 진짜 숫자에 불과하다는 걸 느끼게 됩니다.
변종호 : 존경 합니다 ^^
박창균 : 쇼핑물 소개 감사 합니다
쇼핑몰 하려고 준비 하고
있는데 희망을 갓게 됩니다
이상각 대표님 문의 할수 있는
방법이 있는지요 ????
김유아 : 초보들이 들으면 우와 할 수 있지만 중수~고수들이 들으면 어이없는 내용..;;

... 

#200억매출쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색