얼굴에벌레

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2020-08-01 15:55:19 댓글 0

본문

모든 사람의 얼굴에 기생충이 살고 있다는데, 정말일까요? [코코보라 지식인]

설마 내 피부에도??

우리와 함께 살고있는 기생충!

모낭충에 대해 자세히 알아보았습니다.

#모낭충 #기생충 #과학
하준이네 : 라보 비보 죄송합니다 빵 징징징 마시고 징징이 징징이 빵 빵 빵 유바기 유바기
스타더스트 : 응 구독 위치 잘못집음
시혀니 : 내 얼굴에서 짝짓기 하지
마...
Hyemin im : 나 지금병원갈래...
Hyemin im : 아 내가가끔간지러울때이거때문이였구나
최아름솔 : 병덕이가더잘생김ㅋㅋ
권우찬 : 호랑이 담배 피던시절ㅋㅋㅋㅋ
Mingeun Bak : 와 엄청 재미있는 영상인데 구독을 실수로 안했어요 지금할게요
:P CU : 저 여드름있는...으아...!!!!
공수양 : ⚓⚓~교룟쇼ㅏㅕㅛ하ㅕ하ㅛㅕㅜㅕㅕㅕㅡ7ㅑㅕㅛ혀7하

꿈틀꿈틀~ 얼굴에 사는 벌레! 모낭충의 정체?! [내 몸 플러스] 139회 20190407

얼굴을 기어 다니는 모낭충 증가! 그로인한 피부 질환의 모든 것!
[내 몸 플러스 139회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201600015.cstv
민아 : 어우씨 개징그러워 ㅠㅠ
Egier검술 대장 : 내 얼굴 위에서 지들끼리 짝짓기하고 알까지 낳는건가.....
김수민 : 모낭충은 배설물을 싸지 않습니다^^
유순강 : 기생충약 드세요.
Egier검술 대장 : 그럼저기나와있는 의사들도 다있는거네 ㅅㅂ
남자00 : ㅓㅑㅐ
저는 엄마가 없어요. 그리고 : 어유 ㅅㅂ
최민형 : 없애는 방법은 없나요? 알콜을 바른다던가

[예능] 나는 몸신이다 181회_180626 - 내 얼굴에 벌레가 산다?! '콜라겐 파괴하는 모낭충'

지금, 내 얼굴에 벌레가 산다?!
진피층의 영양분과 콜라겐을 갉아먹으면서
피부 노화, 여드름, 다래끼, 탈모 등
각종 피부 질환을 유발하는 ‘이것’!

심지어, 성인의 97%의 얼굴에 살고 있어
더욱 충격을 주고 있는데!
내 피부를 망치는 주범, ‘이것’의 정체는?

세상을 건강하게 할 특급비책 ‘나는 몸신이다’
매주 화요일 밤 9시 30분 방송
art is Universal : 휴 어차피 피지잡는건데 ..광고랑 뜸들이는거.. 지친다
Chul Kang : 영양학 전문가가 왜 피부를 논할까요
마동석스릉 : 선생님완존이쀼네

... 

#얼굴에벌레

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색