고슴도치용품

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 6회 작성일 2020-08-01 15:46:21 댓글 0

본문

고슴도치 용품 이렇게만 준비하세요 고슴도치 템트리!

고슴도치 용품 제---발 이렇게만 준비해주세요!!!!!!!
박스에 신문지 깔아서 키우는건 더이상 NOPE!!!!!!!!!

지콩이의 소식을 빠르게 접하고싶다면
집사1 인스타 : https://www.instagram.com/kang_g0ne/
똥꼬발랄체리의secret diary : 야...저런 환경에서 자라고있다니...대형마트환경 원래저래요ㅠㅅㅠ 사육환경 마음아프네요ㅠ하루빨리 저아이들이 분양되길 전 도치퀸에서 분양준비중입니다~
김인철 : 저기68리터하우스
샀는데 거기에서 겨속 키워도 돼나요?
1983 Studio : 안녕하세요. 영상 잘 봤습니다. 혹시 전통한옥 어떻게 구하셨나요? 직접 DIY하신건가요 아니면 파는데가 있나요?
나무 : 옛날에 마트에서 포치도 없고 쳇바퀴도없이 밝은 형광등이 켜진 채 도치만 덩그러니 있더라고요 제가 어렸을때지만 아직도 기억이 나요 너무 안되보이고 불쌍했는데.. . 다음생에는 행복하게 살렴 도치야~ 못 데려가서 미안해!!
황정원 : 오늘 한 대형마트에 있는 애기를 봤는데 너무 마음이아프더라고요... 엄마랑 애기인것 같은데 아기한테 너무 딱딱한 사료랑 나무은신처가 너무 작더라고요 쳇바퀴도 없이요ㅜㅜㅜ 물그릇도 제대로 못 가추어져있더라고요.. 마음같아선 데리고오고싶지만 저희집에는 이미도치가 살고있기때문에 더 좋은주인을 만났으면 좋겠네요 자주 보러올께요
고슴도치를 좋아하는 율미 : 저도 대형마트에 가서 입양해왓는데 거긴 쳇바퀴도없고 우드하우스고 밥도 자주안갈아주드라구요ㅜ 그래서 저희가 꼭데려와야겟다는심정으로 하루빨리 엄마에게 쫄랏답니다ㅎㅎ 다행이 우리 또롱이가 대형마트에 온지3일밖에안지났다네요 지콩이도 넘 기여워요 좋은정보 알려주셔서 감사합니다! 앙 글고 저도 처음에 큰걸로사서 괸차낳어용 잘못선택했나? 너무큰가 생각했는데 자세히알아서 좋네용!
고슴도치 솜설탕_[은호수] : 마트에 고슴도치를 쳇바퀴 도 없이 키우는 곳도 있었어요 ㅠㅠ
아래 우드펠렛이며 ..... 아가들 관절도 안좋은데ㅜㅜ 이런 교육영상 만들어 주셔서 감사합니다#=)

★ 고슴도치 기본 용품 소개 ★ 고슴도치 처음 키우시는 분들 꼭 보세요!!|두둥칫

▶ 구독, 좋아요, 알림설정 꾹~ 감사해요ㅎㅎ
Hedgehog두둥칫 : 더 궁금하신 점 댓글 달아주세요^^
많은 분들이 궁금해하시는 것은
FQA 영상으로 만들어볼게요!!! 그럼 안뇽!
이름 : 두둥칫님ㅠ 목소리도 좋으시고 꿀팁도 정말 감사하지만 애완동물보다는 반려동물이 맞는말이니 반려동물이라 불러주심 감사하겠습니다ㅠ
준하티비 : 아...............ㄴㄷ그는ㄷ느기ㅣㅢㅡ킈ㅡ그긔ㅢㅢㅜㅢㅡ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ느ㅢㅣㅡㅡ그기ㅡ그ㅡ긔ㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅡ그그ㅡ크그ㅢㅢㅢㅢㅣㅢㅣㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅣㅡ긔ㅡㅢㅢㅢㅢㅢㅢㅡㅢㅢㅢㅢㅡ그긁ㄴㄱㅈㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷ귿ㅋ딛그ㅡ그그느긔ㅡㄱ느느누ㅡ그그그느느긔ㅢㄴㆍㄷ느그늬ㅡ느ㅡ느긔딛그그그그그긔ㅢ나그그그그그느그긔ㅢㅢㅓㆍ귿ㅍㅈㄱㅈㄱㄷㄱㄷ그브그그극 ㅣ ㅗ늑ㄴㄷㄴㄷㄴㄷㄱㄷ그늑ㄷㄱㄷㄴㄷㄹㅌㄴㄷㄴㄷㄱㄷㄹㄷㄱ딭ㄱ이게준학ㄷㄱㄷㄱㄷㄱㄷㄱㅌㄱㄷㄱㄷ긷ㄱㅌ크그그그ㅡ그느느그그근드느느느느르ㅡ느르느느ㅡ느느르느느느르르ㅡ
준하티비 : 켘켘케케케케
앨리스 : 사과은신처 어디사사셨나용?
장도연팬 : 돈이 얼마나 드나요?
뽀솜ლ : 챗바퀴....
마찬가지야 : 쳇바퀴가 왜 없죠? 필수품으로 아는데...
이현진 : 이번에 고슴도치 키우려고 하는데 투명이고 앞문 열리는 리빙박스를 못찾겠네요..ㅠㅠ 주소 좀 알려주세용..
정선진 : 어디서구매헸어요?알려주세요 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

고슴도치 키우기 전 준비해야 할 것들! (하우스, 물품, 용품)

안녕하세요! 루비 집사 용시쿠입니다.
오늘은 고슴도치를 키우기 전에 어떠한 것들이 준비되어야 할지에 대해서 소개해볼게요~
저도 이제 막 키우기 시작하는거라 배워야 할 것이 많지만,
앞으로 제가 새롭게 알게 된 것들, 공유하면 좋을 정보들을 공유할게요!
이번 영상에서 설명한 물품 목록!
1. 포치
2. 베딩
3. 목욕도구(솔, 샴푸, 입욕제)
4. 화장실
5. 우드펠렛
6. 쳇바퀴
7. 전기장판
8. 배변훈련 용품
9.밀웜
10. 이동장

동네친구 용시쿠 공식 인스타그램 : instagram.com/myfriend_yongsiku
리그렛 인스타그램 : instagram.com/leeglet
용시쿠 인스타그램 : instagram.com/yongsiku
집사인생 용시쿠 : 용시크루에 새로운 멤버가 영입되었습니다! ㅎㅎㅎ 앞으로 고슴도치 루비의 이야기들도 틈틈히 업로드 할테니 귀엽게 봐주세요~
현재는 영상에서 나온 고슴도치 하우스안 물품 위치를 변경 했어요! 오늘은 고슴도치를 키우기 위한 가장 기본적인 물품 위주로 설명을 했는데요! 차차 다른 물품들도 소개할게요!
김초코 : 그랬던 루비가 진짜로 포동포동 해집니다..
권수장 : 아직 도치님에 대해 공부중이지만 강아지를 키우는 중인데 도치님도 같이 키워도 될까요?ㅠ 흐어어어어어어ㅓ엉어ㅓ어어
이소희 : 그런데....
캐이지는 큰것을 사야되나요?
사이즈가 몇 정도 되요?
가로 세로길이좀 알려주세요.
아빠보리 : 분양이 아니라 입양이에요
혜린 : 여기가 루비키우기 시작한곳인가
뚱이집사 : 용시쿠님 안녕하세요 혹시 지금 루시 하고 루비 전기장판 틀어놓나요?저희집 평균온도가24도 거든요 혹시 전기장판 꼭 틀어야 하나요?
tt랩 : 이때부터 얼굴이 나왔구나.....
밀크야사랑해 : 고슴도치 키우기전 도움정말 많이 됐어요!감사합니다~지금 해외에서 학교다니느라 고슴도치를 잠깐 막내 이모께 맡겼는데 한국에 와도 코로나 때문에 저희 고슴도치를 못봐서 보고싶을때마다 루비 보고 갑니다~!!
곱게,고은언니 : 고슴도치 마니 순해요??

... 

#고슴도치용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색