벤시몽신발

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 20회 작성일 2020-08-01 12:01:03 댓글 0

본문

[개봉기]벤시몽 민트그린-발은 좀 아프지만 디자인이 이쁜 신발!

프랑스 국민화라 불리우는 밴시몽을 사봤어요.

페이스북-https://www.facebook.com/jazzbassx
인스타그램-https://www.instagram.com/spaceboy0210/
@spaceboy0210

좋아요 구독하기 눌러주면 오늘 하루 행복 할수 있어요^^

대학생 꾸안꾸 데일리룩 + 캐주얼룩 패션 + ACC 하울 [벤시몽]

#하울 #꾸안꾸 #벤시몽

*본 영상은 벤시몽으로부터 제품만을 지원받아 제작되었습니다.
rasli in : 터터님 옷 하울 진짜 잘 보고있으니까 마니마니 찍어주세용!!! 너무 조아요!!
rasli in : 터터님 예뻐요~
ARTISM아티즘 : 옷 너무 찰떡이세요
정소민 : 터터님 실물이 더 이쁘고 사랑스러워요!! 벤시몽 신발은 자주 신엇는데 옷도 이쁘네용!!
김현우 :
소영 : 첫번째 룩 청순하고 예뻐요
진현아 : 저도 드디어 이제ㅠㅠ새내기!!! 이제 질러야징!!!><(텅장)

[LF TV] 벤시몽의 창업주가 한국을 방문하다

프렌치 시크의 원조, 프랑스의 국민 신발을 넘어 대한민국의 국민 신발이 된 벤시몽의 창업자 세르주 벤시몽(Serge Bensimon) 이 방한 했습니다. 브랜드가 많은 사랑 받고 있는 한국에 대한 애정이 각별하다고 합니다. 그리고, 한국의 모든 이들이 벤시몽을 신는 그런 날이 오길 바라는 작은(?) 꿈이 있다고 합니다.

신세계 백화점 강남점 라움에디션 매장을 방문한 세르주 벤시몽과 그의 이야기를 들어 보세요.
홍미애 : 매장이어디있나요??~~요즘 백화점에서많이없어졌던데~~매장알려주세요.

... 

#벤시몽신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 273건 1 페이지
게시물 검색