SK신규가입

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 37회 작성일 2020-10-23 23:30:39 댓글 0

본문

기기변경 신규가입 번호이동 휴대폰살때 통신사가입 유형정리 호갱탈출4강

호갱탈출 4강 휴대폰 구입할때
통신사 가입유형과
고려해야할점에 대해 알아보겠습니다.
K l : 휴대폰도 중요하지만 인터넷도 호갱탈출해야해염 ㅠ.ㅠ 저는 얼마전에 인터넷서포터에서 해서 안전하게 끝났지만...ㅎ
흔들어출렁이면쏜다 : 여자친구가 외국살다와서
한국에 핸드폰 신규 가입을 하려는데
신규가입은 혜택이 별로 없더라구요?...
조금이나마 싸게 구입할 수 있는 방법이 있을까요?
노트 10+ 사고 싶다는데...
공기계로 알뜰요금제 가입하고 14일뒤? 14일 전? 핸드폰 번이로 저렴한 아무 통신사로 번이가 될까요?
박연정 : 전 아빠명의로 핸드폰을 쓰고있는데 제명의로 핸드폰을 만들려고합니다
쓰던번호를 그대로 가져오고싶은데 가능할까요?
가능하다면 어떤유형인가요?
김용찬 : g마켓에서 skt기기변경 아이폰11을 사려는데 지금쓰고있는 유심넣고사용할수 있나요??
오재욱 : Sk 가 과독점 이라 할인 개안함 진짜 ㅆㄹㄱ임 엘지 케이티 흥해라
귀요미 : 궁금한점이있습니다 KT유심을 LG핸드폰에넣으면사용이가능한가요?아니면 안되나요?
윤쟈니 : 기기변경 존나 비싸던데 ㅠㅠ
효민 : 기기 변경을 하면 요금제 바꿔야하나요?
드배틀그라운 : 제가 S10 128기가이고 SKT티인데 노트10+512이기가 기기변경이나 번호이동 돼나요?
Channel B.G.M TV : 번호이동해도 쓰던할인(해택)서비스는 날아가나여?

기기변경은 지원금이 없어 비싸다!! 비싸게 구매하지마시고 이렇게 해보세요! 기기변경싸게, 핸드폰 싸게 사는방법

구매상담채널은
http://pf.kakao.com/_xccRDC 입니다.
감사합니다
세자마마 : 5G에서 LTE로 요금제 변경하는방법!!

밍구밍구 : 영상보고 u+알뜰모바일 유심사서 원래쓰던기기에 꽂고 셀프개통햇는데요
14일 이후에 아이폰 12 또는 11로 번이할 때 원래 통신사인 sk로 갈 수 있는지 한번 더 확인해보니..
skt114도 그렇고 저희 집 근처 대리점들은 죄다 중립기관 통해 번호이동 안된다고 3개월 유지의무기간 지나고 변경 가능하다는데.. 매장마다 다른건가요? 그렇다면 사전예약 할 때 매장마다 물어봐야하나요? 중립기관 신청해줄수 있는지..?
심지어 개통철회하고 sk다시 돌아가도 sk에서 다른통신사로 번이 옮길 때 3개월 유지해야된다 vs 아니다 재가입이라서 승인만 받으면된다 의견이 또 갈리기도 하던데.. 뭐가 맞는건지 궁금합니다
신범수 : 안녕하세요. 현재 군인입니다.
2년전에 핸드폰을 갤럭시S9으로 바꿨는데 약정도 다 끝나고 해서 핸드폰을 아이폰11로 바꾸려고 합니다.
네이버 밴드에서 유명한 핸드폰 시세정보에서 봤었는데, 아이폰11 64GB가 KT기변은90만원, SK번이는 50만원, LG U+번이는 30만원으로 나와있었습니다.
저희가족4명+집(인터넷,TV) 다 KT를 사용하고 있고, 10년 이상 고객이라서 KT VIP입니다. 그리고 어머니 가게 TV는 LG U+입니다.

KT VIP인데 막 많이 받았던건 없었습니다. 그래도 매달 요금제, 인터넷, TV 할인은 잘 받고 있습니다.

어머니가 저희 가족 다 같이 LG U+로 번호이동을 해서 가족결합을 다시 하자시는데 어떻게 하는게 좋을까요?

KT기변이 확실히 비싸서 고민이 많이 되기는 합니다. 근데 KT를 많이 사용하기도 했고, 가족결합을 한동안 포기하는것도 아까워서 확신이 잘 서지 않습니다.

어떤 선택을 하는게 더 이득일까요??
김초롱이 : 저-KT-다른-폰
바꾸고-싶은뎅ᆢ..ㅎㅎ?
숭이 : 엘지는 기변정책이 거의 없나요?ㅠ
치킨은맛있어 : 제가 30% 할인을 받고 있는데요.
아빠가 오래 이용하셔서 가족할인으로 저도 받고 있는걸로 알고 있거든요. 저는 3년 정도 이용자라고 나오네요. 이럴 경우엔 제가 잠깐 빠졌다가 들어와도 되는건가요? 티비 인터넷 다 묶여있어서 달에 약 만원 정도 할인 받을 수 있어서요.
준준 : 4:14 하트라고 그냥 얘기해주세여 ㅠㅠㅠ
아 번호이동 개꿀팁이네여 그런데 그 .... 제가 인터넷 명의자인데 이거 취소하면 위약금같은건 안생기는건가요??
이수인 : 1시간 내로 답변 부탁해요 아빠랑 저랑 햄드폰 바꿔서 사용할껀데 아빠는 LG 저는 KT 인데 유심만 바꿔서 사용 가능할끼여?
호걸잉 : 세자마마님 영상 잘보고있습니다
제가 아이폰을 좋아해서 아이폰을 보고있는데 통신사는 sk를 6년7년정도 유지했는데 통신사를 바꾸면 혜택을 못받을거 같아서 번호이동은 하고싶진않은데 기변으로 바꾸는방법은 없을까요? 지금 쓰고있는폰은 7쓰고있는데 약정도 끝나고 배터리수명도 ㄷㅏ된거같아서 바꿀까하는데 고민인게 좀더 기다려서 12를 사야할지 11을사야할지 고민입니다 좋은방법이 있을까요?? 11은 카메라가 제취향이 아니여서 너무 고민이네요 왠만하면 세자마마님 매장가서 하고싶어요
다네 : 궁금한점이 있습니다
1)제가 SK 10년이상 유지했는데 다른통신사 갔다가 돌아오면 불혜택 받는 부분이 있을까요.?
2)노트9인데 유리액정 손상이 많네요
노트10 플러스로 바꾸고 싶은데 어느방면으로 교체해야 효율적인지 알고 싶어요

신규가입 이렇게 해보세요!

에이징을 피하는 방법과 노트20 사전예약때 구매하세요~!

... 

#SK신규가입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 1 페이지
게시물 검색