스튜어디스과

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 34회 작성일 2020-10-22 11:40:03 댓글 0

본문

[코세아] 한국영상대학교 스튜어디스과 학과 홍보 영상

[코세아] 한국영상대학교 스튜어디스과 학과 홍보 영상입니다.
한국영상대학교 스튜어디스과 입시 준비는 코세아와 함께 하세요!
코세아 스튜어디스과 입시 홈페이지 http://coseago3.com/ 코세아 스튜어디스과 입시 문의 전화 02)335-1674

MAY (메이) - 스튜어디스 (Stewardess) Official M/V

MAY (메이) - 스튜어디스 (Stewardess) Official Music Video

Korea's No.1 music distributor GENIE MUSIC official YouTube channel. \r
대한민국 최고 음악유통사 지니뮤직 공식 유튜브 채널입니다.\r
\r
★지니 ( http://www.genie.co.kr ) 및 국내 모든 음원사이트에서도 음악을 즐기실 수 있습니다.\r
☆Musics are also available on Spotify, iTunes, Apple Music, and Google Play Music.\r
★본 채널의 조회수는 각종 차트 집계에 공식 반영 됩니다.\r
☆Views from this channel will be counted officially for charts.\r
\r
https://www.facebook.com/ch.moim/\r
https://www.facebook.com/genieplay\r
https://genieplay.blog.me/
지나가던 사람 : 아 진짜 맨날 듣는데도 질리지가 않네 ;;
김준혁 : 노래가너무좋다
Ich liebe Bäume Weil Baum : I'm glad I found this! I really like this song <3
seokjinnie best boy : im so glad i was watching arirang when this popped up, this is such a great song! keep it up ms. may! ❤
UwU Hola : Wooow que linda voz me encanta \♡▪︎♡/
Andrea Salas Reyes : OMG tiene una voz muy bonita y poderosa al mismo tiempo, necesito saber sobre ella ❤✨
Amalia De Pinho Sarni : i'm in love with this song!
이동훈 : 설마 이게 안뜨겠어 개좋은데
김지수 : 노래 너무 좋아요! 빨리 올라가자
Nazira Farhana : Spotify bring me here and I do not regret it..

[승무원QnA] 승무원과 사귀려면 어떻게 해야되나요?

두근두근 연애 튜토리얼!
하늘위의 여신들, 승무원과 사귀고 싶어요

늘스타 주변의 남성분들이 항상 궁금해하는 질문이어서
이참에 그 공략집(?)을 알차게 구성했습니다.

승무원이 주로 좋아하는 남성의 직업군?
승무원의 마음을 얻는 연애 초기의 비법! 들을
전부 다 말씀드릴테니까요~
귀 쫑끗! 재밌게 들어주세요 ^^

늘스타에게 궁금한 질문들!
제가 영상으로 상세히 안내해드릴게요

댓글/좋아요/구독=사랑 입니다 ♥
야쿠부 : 승무원이랑 사귀기힘들지않나요
Diesel Kim : 취집 원하는 여자들에겐 승무원만한 직업도 없지요 ~
반면에 ... 승무원으로 맞벌이면 결혼생활 정말 힘들듯
SF다니엘 : 다 필요없고 돈많음 장땡~ 연애만 썸타고 인생끝 몬 귀찬게 결혼은 ?!
Titan123 : 승무원하고 사귀기 쉽던데;;
한덕수 : ㅎㅎㅎ 신기하게도 계속 보게 됩니다.. 더워집니다 건강챙기세요~~ ^^
Jongchol Lee : 안녕하세요? 제가 끝까지 안 보고 중간 쯤 보고 댓글 쓰는데요. 제가 ㄷ 항공 승무원님께 들은 이야기로는 정말 우연히 손님과 승무원으로 같은 비행기에서 만난 적은 3회 있다고 그러시더라고요... 그분이 국제선 사무장급 씨니어 여승무원님이셨는데요. 그니까 남친여친으로선 만나기 더욱 힘들지 않을까 하는 생각이 들었고요. 제 보기엔 승무원 되시기 전부터 남친이 있으시거나, 말씀하신대로 승무원 되신 다음에 그렇게 중매? 소개로 받아서 결혼하시는 분이 많다는 느낌을 받았답니다. 오늘도 좋은 하루되십시오~~
루루 : 연애는 승무원이랑
결혼은 돈많은 여자랑
Hate Wo : 그냥 ‘사’자 들어가는 직업이면 다 되지 않나? ㅋㅋㅋ
강태현 : 늘스타님 덕분에 퍼스트클래스석 에서 꾸준히 연애 싹을 키워나가고 있습니다
DH Kang : 많은 부분 공감합니다!

의외로 간단해요 ㅎㅎ 승무원이라는 편견가지지말고. 그저 내가 잘해줘야하는 여자친구라고 생각하고 티안나게 말없이 아껴주면 됩니다. 남자니까 연락 안된다고 징징대지 말고 개인적인 시간 잘 가지구요 ㅎㅎ 넓은 마음으로 항상 감싸주세요 ㅎㅎ 때때로는.. 백번의 말보다 행동 한번이 도움이 됩니다 ㅎㅎ

이전에 여자친구 생일에 비행한다고 해서. 몰래 그비행기 타고 밤12시에 케잌 전해줫던 기억이 나네요 ㅎㅎ 여친은 레이오버엿고.. 전 당일 비행기 타고 왓습니다.

정성과 진심을 다하면 됩니다. 승무원이라고 특별히 다르지 않아요 ㅎㅎ

... 

#스튜어디스과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,745건 1 페이지
게시물 검색