못난이삼형제

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 4회 작성일 2020-10-01 15:49:00 댓글 0

본문

잠원초 방과후 동요교실- 못난이 삼형제

잠원초 방과후 동요교실 아이들이 만든 뮤직비디오 입니다.

기쁜소리 중창단/ 못난이 삼형제 - 누가누가 잘하나

최수준 :

동요로 세상을 아름답게.~~~♡
구독과 많은 시청바랍니다.^^
박시연요정 : 저는 17살인데
김간Zi나는 서여니 : 저아빠폰양해부탁해요약간고기와치킨신나게뜨더먹는건동심파괴(?)아닌가?공감하는분
여김남준 : 귀여워저는12살김서현입니다. 전주초등학교
하얀도화지whitepaper : 너무 잘하네요~♡
소롱 : 잘부른다~~~~~♡^^
방방예인 : 나현너고기좋하구나
뚜룬핏 : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
금한별 : 궈엽고 깜찍해서 거의맨날봐요
김서영서영이랑 팅글이랑 : 사랑스럽고 귀여운 아이

누가누가잘하나 - 못난이 삼형제 (네잎클로버중창단)

네잎클로버 중창단 - 박서진, 명진하, 이시연

... 

#못난이삼형제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,309건 1 페이지
게시물 검색