얼라이트체어

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 5회 작성일 2020-10-01 11:48:27 댓글 0

본문

백패킹의자 초경량 작은 패킹사이즈 얼라이트를 아십니까

얼라이트 백패킹 체어 입니다.
무게가 가볍고 수납이 좋은게 장점이지만 체중이 많이 나가는 분들은
부러질수 있으니 사용을 자제 해주세요^^
#얼라이트#경량체어#백패킹의자
강도석 : 얼라이트가 경량체어의 원조 기업 맞는데 헬리녹스에게 밀린게 디자인 뿐만 아니라 내구성 때문 입니다.
진짜 다른 체어에 비해 잘 부려 지는 단점이
헬리녹스는 원래 알루미늄 제작 업체 였기에
그분야에서의 기술력이 넘사 벽이죠.
제가 후지산 캠핑 같을때 한국제 개무시 하는 일본인들도 그당시 야영장에 대부분 헬리녹스 씁니다.
chistar in : 좋네요. 구매정보좀 알고 싶어요~
명지캠퍼MyeongjiCamper : 패킹사이즈넘좋네요
좋은정보감사해요
잘보고 구독하고가요
소통해요~~^^/
정승현 : 신기한제품이네요 좋네요ㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 목소리 완전 좋습니다. 성우하셔도 될듯 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요
김연우 :
bulggot K : 와 팩킹 사이즈 어마무시하네요!!

- 등산 백패킹 경량 의자 얼라이트의자

등산 백패킹 장비인 얼라이트 경량의자입니다.
강도석 : 비추
고기만두 : 체어제로를 사구말지
바깥생활 : 내구성도 괜찮나요?

얼라이트 맨티스 2 의자

설명
강도석 : 안이뻐요 싼티 나요
그리고 그내구성이 ...아유...
Hungun Um : 엉덩이 시렵지는 않나요.

... 

#얼라이트체어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색