녹두사이트

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 5회 작성일 2020-09-30 07:43:55 댓글 0

본문

집밥 일상브이로그ㅣ집밥 메뉴 레시피-파히타, 녹두빈대떡, 도토리묵, 불고기 만들기ㅣ점심 도시락 싸기ㅣ살림 브이로그ㅣ캐나다 생활 브이로그

여러분 안녕하세요, 잘 지내셨나요?
이번 브이로그는 많은 분들이 기다리셨던 아이들 점심 도시락 메뉴부터 파히타, 녹두빈대떡, 도토리묵, 불고기 만들기를 비롯한 다양한 집밥 레시피가 담겨있어요☺️
오늘도 제 브이로그를 보러 와 주신 많은 분들께 감사드려요, 즐겁게 봐주셨음 좋겠어요

⇢영상 속 만두 레시피:

⇢인스타그램: https://instagram.com/itsmichelle.park

Tunes
• Move forward by 샛별 -

• AM 5:00 by Daystar -

• Sky Blue by Daystar -

• 여름날의 사춘기 by 샛별

• Tea Time by Daystar -

• Ruby Grapefruit by Reggie San Miguel - https://thmatc.co/?l=F5EAD371
• A lover's wishlist by frumhere, kevatta - https://thmatc.co/?l=19C709D7
• Fluffy by Daystar -

#집밥일상브이로그 #집밥레시피 #도시락싸기
Marlin Kokuma : 어머니 최고야..요즘 어머니 보는맛에 산다 증맬루다가
Jeong Joo Deakins : 오랫동안 인스타팔로우하면서 넘사벽인 여성이시다 했어요 ~~ 섹시한 얼굴, 늘씬한 몸매, 손으로 하는 건 다 잘 하시고 ~~ 아 근데 목소리 너무 친근해요~~옆집 언니같아요 넘 좋다는 표현입니다❤️
화늬 : 영상 엄청 좋아요 음식 하실 때 많이 하시는 거 완전 제스탈 반해서 구독 눌렀어용❗️❤️❤️❗️
일요일의 하루 Sunday-LOG : ㅎㅎ 마리 앙뜨와네뜨 젤리 맛이 궁금해지네요. 입꼬리가 말을 다해주지만
세오재키 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치즈두장하면 소태여 소태 에서 빵 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋ 넘나 내스탈
Sally Choi : 혹시 백김치 레시피도 공유해주실수 있나요?~
K Cleaners : 어머 부럽네요 어쩜 요리를 이렇게 뚝딱 맛있게하는지 정말 부럽습니다!!
Kyeong Ha : 뚝딱뚝딱 대충대충 잘하시는데 음식 드실때 좀 개걸스러워요
조중이 : 요기까지 흘러 들어와 버렸는데요 팬 되버려쓰요~~~ 구독 뉴루고 자주 올게요~~^^
Sujung Lee : 아...어떻게 저도 운동이.싫어서..저녁은 아빠아들만..주는:):)
멜버른에서 유툽 보면서 요리 배웁니다..

[미라클팩]피부 정화팩! 녹두와 팥!! 기미와 모공 한번에 사라진다~~매일 5분씩 실크팩✌

피부정화팩
녹두가루3 팥가루1 거기에 흰자와 꿀

팥가루는 볶은 가루 썼구요♡
다담 사이트에서 구매했어요^^

어혈을 잡는 녹두
미백을 잡는 팥

즉각적으로 맑아지는 효과를 느껴보세요~

가루구입처
http://naver.me/GEWftiiP

#기미#미백#천연팩#팥가루팩#기미없애는방법
#검버섯없애기#하얀얼굴#잡티없애는방법#검버선없애는방법#얼굴마사지#매끈한얼굴
따봉 : 용량을 며칠분만들어서 냉장보관했다가 쓸수도있나요?
우기 : 여드름에 직접 해도 되나요?
겨울대왕잠이 : 저번에 올려주셨던 호호바세안을 한후 이 팩을 하니 효과가 더 좋아요! 근데 호호바 세안을 하면 피부에 미세한 알갱이 같은게 나오는데...이게 피지인걸까요..?
hy61019252 : 친절하고 자세한 설명 정말 고맙습니다.
그런데 쓰고 남은 것은 버려야 하나요,보관했다 또 쓸수가 있나요..
보관 한다면 어떠게~?
리뷰의 여왕 : 녹두,팥을 먹고 바르고 해야겠네요
psychiatric nurse : Hi BEAUTIFUL!
아침 세안, 바르시는 화장품 등등 가르쳐주세요.
저는 화장은 전혀 안하니까 기초 화장품만..
건성 + 민감성 이예요. 감사합니다
sj : 가끔씩 들어와 보는데요 늘 노력하는 모습 구독자들과 공유하고 소통하는 모습 보기 좋습니다 정성을 다하는 자는 이길수가 없죠 늘 화이팅 할께요^^♡
hean jung : 지난번
어드마이어 마이스킨으로
기미제거한 동영상을
봤는데요
이거 세럼인가요?
어드마이어 마이스킨
울트라 포텐 세럼이
맞는가요?
똑같은것 사고 싶어서요^^
DUALSONIC : 넘 친절하고 세세하게 잘 알려주셔서 감사해요ㅎㅎ 피부가 정말 너무 좋으세요!! 역시 꾸준한 관리가 답이군요..!!
박은명 : 잘 보고 있습니다.
초등생에게 하려고 하는데 매일해도 될까요?
주근깨인건지 기미인건지 자외선 차단제를 발라줘도 별효과가 없습니다.

녹두빈대떡 만들기(자세하게)

녹두빈대떡 만들기(자세하게)
홍경자 : 그렇게해서 어느 세월에 먹겠어요
홍경자 : 아우 답답해~위험해 죽겠네 계속 같은소리 엎어질까 염려스러 짜증난다 왜 저렇게 간당간당하게 걸쳐놓구서~@@
찌니사랑 : 자세한설명 감사드립니다 !!!
김용선 : 너무답답해서 짜증이 나네요 속이터져.
김순희 : 잘보고갑니다 근데요 한신 말씀 반복에 좀 지루합니다^^
김성희 : 댓글보니 참을성이 없는 분들이 ㅎ~
빨리 대충 설명하는 요리프로보고 실습하면 대충 음식은 맛이 없다는거~~요리는 정성과 사랑으로~~그래야 맛나요
정성과 사랑이 느껴지니 너무 좋아요~~가족분들 어머님께 사랑에 감사해야해욤^^
김성희 : ㅎ정말 꼼꼼히 알려주시니 실패가 없을것 같애요~잘하는데에서 사먹어봐도 모두 실망스러워서 집에서 해먹었었는데 그것도 실패~~
제대로 찬찬히 정독 공부한것 같애요~~너무 감사합니다~~
강민자 : 너무 기다리다나지처요
김밥떡볶이 : 아드님이. 편집을잘하셔야. 보는이가. 핵심을. 알고. 스므스하게. 전체를. 이해하게
김밥떡볶이 : 많은반복설명. 불필요한. 설명등은자르시어. 중요한부분만. 설명하며진행하시면. 더욱더. 유익하게

... 

#녹두사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 1 페이지
게시물 검색